爱游戏官网罗马赞助商

爱游戏官网罗马赞助商开展2023年第三期管理沙龙活动

发稿时间:2023-06-28 20:35  【    】

6月26日晚,爱游戏官网罗马赞助商在“天一阁”图书馆召开了“提升故事领导力,赋能文化传承”管理沙龙活动。爱游戏官网罗马赞助商总经理部刘丹、韩霜、黄斌,总工办成员及各部门经理参加了此次活动。

活动首先由培训部经理邱学彬进行了集团“故事领导力”培训转训。邱学彬通过对故事的力量、故事的应用、故事在爱游戏官网罗马赞助商的强化落地思考等内容的讲解,介绍了故事在展现管理者领导力时刻、传承企业文化、激励员工方面的作用以及讲故事的方法。

故事分享环节,与会领导积极发言,从所在团队或自身挖掘素材,分享了多个发人深省的故事。其中刘康泰分享了基层员工魏铭在部门工作人手不足时勇担使命与部门共克时艰的故事;杨炜分享了首堆启动期间基层员工闻明广技术立身解决现场难题的故事;李冲分享了现场多部门精诚协作,互相支持完成任务的故事;戴永煊分享了一号机联调启动期间亲身经历的难忘时刻,讲述了自己对核安全屏障的思考……

刘丹在总结时表示,大家的故事分享体现出了在创业阶段台核人艰苦奋斗,敢为人先的精神与气质。他强调,要继续挖掘体现首堆精神的老故事、发现二次创业过程中的新故事,通过故事传承,发挥故事领导力,丰富和发展首堆精神,激励全体员工为实现公司高质量发展而努力奋斗。

?
爱游戏官网罗马赞助商 - 搜狗指南